Aviso de Privacidad

    

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web

www.ez-tech.com.mx

 

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Linnoit,   S.A. de C.V., (en adelante EZ-TECH) le informa que EZ-TECH es responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a EZ-TECH en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@ez-tech.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Oviedo#127, Col. Bosques de las Cumbres, C.P. 64619, Monterrey, Nuevo León, México.

 

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso EZ-TECH será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio   www. EZ-TECH.com.mx es:

  • Nombre completo
  • Teléfonos
  • Dirección Postal
  • Mail
  • Datos de Facturación
  • Datos de Tarjeta de Crédito
  •          

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

 

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

Como es práctica habitual en muchos sitios web empresariales, la página de EZ-TECH utiliza “cookies” y otras tecnologías para ayudarnos a comprender qué partes de nuestros sitios web tienen más aceptación, dónde van nuestros visitantes y cuánto tiempo pasan allí. Empleamos cookies y otras tecnologías para estudiar pautas de tráfico en nuestro sitio web, de forma que tus visitas sean aún más gratificantes y para estudiar la eficacia de nuestra comunicación con el cliente. Por último, utilizamos cookies para personalizar tu vivencia y proporcionarte mayor comodidad en tus relaciones con nosotros.

Como en la mayoría de los sitios web, recabamos automáticamente algunos datos y los almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP (protocolo de Internet), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen y destino, sistema operativo, hora y fecha de visita y datos de navegación por el sitio.

Esta información que no sirve para identificar a usuarios concretos, la utilizamos para analizar tendencias, administrar el sitio, conocer los movimientos de los usuarios por el sitio y para reunir información demográfica acerca de nuestra base de usuarios. EZ-TECH no utiliza la información recopilada para enviar promociones directamente a esa persona.

En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico utilizamos direcciones electrónicas que enlazan con contenido del sitio web de EZ-TECH. Cuando el cliente hace clic en una de estas direcciones electrónicas, pasa por nuestro servidor web antes de llegar a la página de destino. Hacemos un seguimiento de estos enlaces con direcciones para saber qué temas interesan más y valorar la eficacia de nuestra comunicación con el cliente. Si prefieres que no quede constancia de tus intereses, basta con no hacer clic en los enlaces de texto o imágenes del mensaje electrónico.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Uso de la información

La información solicitada permite a EZ-TECH contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.

Asimismo EZ-TECH utilizará la información obtenida para ofrecerte una mejor atención. Nos permite darte acceso cómodamente a nuestros productos y servicios, y hacer especial hincapié en las categorías que más te interesan. Por otra parte, tu información personal o empresarial nos ayuda a mantenerte al día de los últimos lanzamientos de productos, actualizaciones de software, ofertas especiales, encuestas, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y acontecimientos que pueden resultarte de interés.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

 

La información presentada de forma abierta en nuestro foro o blog es pública.

   

Si utilizas las salas de discusión en el sitio de EZ-TECH, debes tener en cuenta que cualquier información que publiques estará a disposición del resto de los usuarios. La información personal o empresarial distintiva que envíes a estos foros puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios para enviarte mensajes no deseados. EZ-TECH no se hace responsable de la información personal o empresarial que decidas publicar en estos foros.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo EZ-TECH tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@ez-tech.com.mx . En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio de Atención al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@ez-tech.com.mx o directamente en Oviedo#127, Col. Bosques de las Cumbres, C.P. 64619, Monterrey, Nuevo León, México y en nuestro teléfono (81) 1095-9122.  

 

Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado.

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a EZ-TECH , para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: info@ez-tech.com.mx .

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

EZ-TECH solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Transferencias de información con terceros

EZ-TECH únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

EZ-TECH solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

Protección

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección también ofrecemos direccionarlos a la página Web de PayPal que también ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Usuarios internacionales

EZ-TECH se atiene al marco de seguridad establecido por la Secretaría de comercio electrónico de los Estados Unidos para la recopilación, uso y conservación de información personal o empresarial recabada en otros locales. Si deseas más información acerca de este programa de la Secretaría de comercio electrónico de los Estados Unidos, haz clic en Safe Harbor Program .

El sitio web de EZ-TECH contiene enlaces a páginas de otras empresas. EZ-TECH no se hace responsable de sus prácticas en lo relativo a tu privacidad. Te recomendamos que te informes acerca de la política de privacidad de estas empresas.

 

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ez-tech.com.mx , sección aviso de privacidad.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de EZ-TECH antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y EZ-TECH.

Si el usuario utiliza los servicios de www.ez-tech.com.mx , significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx .

 

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 3 de Octubre de 2013.